Bolo de coco

CategoriaBolos

Tempo de preparo50 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (3.0 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Aprenda como fazer um Bolo de coco delicioso, é fácil e rápido, esse bolo é muuuito bom e úmido. Você pode servi-lo com café e até como sobremesa do almoço.
Confira os ingredientes e o modo de fazer abaixo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de manteiga, temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 5 ovos, temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de extrato de coco
  • 1 xícara de leitelho, temperatura ambiente
  • 1 xícara de coco em flocos

Modo de Fazer

 

  1. Preaqueça o forno a 175 graus.
  2. Misture a farinha, o fermento e o sal juntos e reserve.
  3. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela até formar um creme. A mistura deve ser notavelmente homogênea.
  4. Adicione os ovos um a um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
  5. Misture o extrato de coco.
  6. Despeje a mistura de farinha alternadamente com a manteiga, misturando até incorporar.
  7. Adicione o coco em flocos, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Despeje a massa na forma preparada.
  8. Asse em forno a 175 graus C durante 1 hora, ou até que um palito inserido no bolo sai limpo.
  9.  

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas