Pão de Ló

CategoriaBolos

Tempo de preparo50 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (3.8 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Aprenda a preparar um delicioso pão de ló que é uma ótima base para diversos tipos de bolo, sendo eles recheados ou apenas com uma deliciosa cobertura. Esta receita de fácil preparo irá te surpreender com tanto sabor!

Ingredientes

  • 4 ovos (clara separada da gema)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Após, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  3. Coloque a farinha de trigo
  4. Em seguida, o fermento
  5. Por último, acrescente o leite morno
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Leve para assar ao forno pré-aquecido (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas