Enrolado de queijo e presunto

CategoriaMassas

Tempo de preparo50 min

DificuldadeIntermediário

Nota média:
 (2.6 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Nada melhor que um enrolado de queijo e presunto bem feito para deixar qualquer coquetel ainda mais saboroso.

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 250g de presunto ralado ou fatiado
  • 2 dentes de alho ralado ou picado
  • 6 tomates maduros picados sem semente
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Unte a forma com a manteiga ou margarina e farinha de trigo e reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Distribua as fatias de queijo e presunto em cima da massa para lasanha, enrole como se fosse um rocambole, em seguida faça rolinhos com cerca de 4 cm de espessura e vá distribuindo no refratário untado.
  4. Por cerca de quatro á cinco minutos refogue o alho e a cebola com manteiga ou margarina
  5. depois adicione o extrato de tomate, os tomates e o sal a gosto, deixe em fogo médio por cerca de mais cinco minutos
  6. após espalhe o molho em cima dos enrolados e salpique o queijo parmesão em cima
  7. cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos
  8. após retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas