Nada melhor que um enrolado de queijo e presunto bem feito para deixar qualquer coquetel ainda mais saboroso.
Ingredientes
500g de massa de lasanha pré-cozida
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 lata de extrato de tomate
250g de presunto ralado ou fatiado
2 dentes de alho ralado ou picado
6 tomates maduros picados sem semente
1 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Fazer
Unte a forma com a manteiga ou margarina e farinha de trigo e reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Distribua as fatias de queijo e presunto em cima da massa para lasanha, enrole como se fosse um rocambole, em seguida faça rolinhos com cerca de 4 cm de espessura e vá distribuindo no refratário untado.
Por cerca de quatro á cinco minutos refogue o alho e a cebola com manteiga ou margarina
depois adicione o extrato de tomate, os tomates e o sal a gosto, deixe em fogo médio por cerca de mais cinco minutos
após espalhe o molho em cima dos enrolados e salpique o queijo parmesão em cima
cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos
após retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Mais Receitas
Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas